Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Крем баварский с клубникой

Крем баварский с клубникойКрем баварский с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

  • желатин — 6г
  • вода — 50 мл
  • клубника — 300г
  • сахарный песок — 120г
  • сливки (взбитые) — 300 мл.

    Желатин залить водой, отставить на 10 минут. Затем 30 секунд прогревать при полной мощности, размешивая до полного растворения. Добавить протертую через сито клубнику (можно замороженную) и сахар, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 40 минут, затем взбить в пену миксером, добавить взбитые на холоде сливки, поставить на 1 час в холодильник, чтобы блюдо застыло, и подавать с ягодным (малиновым) соусом.

  • Вам также может понравиться...