Для рецепта вам потребуется:
Отделить мясо курицы от костей и пропустить через мясорубку. Отварить брокколи в воде в течение 7 мин., чтобы она не потеряла цвет, остудить в холодной воде, протереть через сито или измельчить в блендере. Соединить куриный фарш и пюре из брокколи, добавить тертый сыр, яйцо, 3-4 ст. ложки муки. Сформировать из полученной массы крокеты. Приготовить 1.5 л куриного бульона и отварить в нем крокеты в течение 7-8 мин. Бульон процедить. В процеженный отвар добавить сливки и мучную пассировку (обжарить 2 ст. ложки муки с 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета), перемешать до получения однородной массы и довести до кипения. Налить суп в тарелки, выложить крокеты и украсить зеленью.