Для рецепта вам потребуется:
В большой сковороде (или в сковороде «вок») разогрейте 1 ст. л. масла на большом огне. Обжарьте гребешки в течение 3 минут. Переверните гребешки, добавьте креветки и готовьте 2 минуты. Переверните креветки и жарьте их еще 2 минуты. Снимите гребешки и креветки со сковороды. Накройте, чтоб не остыли. Добавьте в сковороду 1 ст. л. ложку масла. Обжарьте в разогретом масле фасоль, кешью и чеснок. Смешайте в миске бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и кунжутное масло. Добавьте к фасоли. Перемешайте и готовьте 1 минуты. Выложите в сковороду морепродукты. Перемешайте. Подавайте с вареным рисом, посыпав жареными кешью.