Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Курица, фаршированная грибами и черносливом

Курица, фаршированная грибами и черносливомКурица, фаршированная грибами и черносливом

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1кг
  • шампиньоны — 500г
  • чернослив — 6-7 шт.
  • сливочное масло — 50г
  • майонез — 1 ч.л.
  • молотая паприка — 1 ч.л.

    Грибы порезать, смешать с черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до 200С духовке 40 минут. Курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, желтым перцем, лимоном, маслинами.

  • Вам также может понравиться...