Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кхема

КхемаКхема

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (или баранина) без костей — 500г
  • лук репчатый — 1 большая луковица
  • чеснок — 2 зубчика
  • карри — 1 ст. л.
  • кислое молоко (или йогурт) — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • жир — 1-2 ст.л.
  • томатная паста — 1-2 ст. л.

    Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту. Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить.

  • Вам также может понравиться...