Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лапша с помидорами и сулугуни

Лапша с помидорами и сулугуниЛапша с помидорами и сулугуни

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша или спагетти — 400г
  • базилик (или 1 ч. л сухого базилика) — 1 пучок
  • зеленые оливки — 12 шт.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • красный жгучий перец — щепотка
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 400г
  • сулгуни — 150г.

    Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5 — 8 часов. Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром

  • Вам также может понравиться...