Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лапша с устричным соусом

Лапша с устричным соусомЛапша с устричным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • яичная лапша — 250г
  • куриные ножки — 450г
  • арахисовое масло — 2 ст.л.
  • морковь (порезанная) — 100г
  • устричный соус — 3 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода (холодная) — 3 ст.л.

    Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин. Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин. Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин. Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц. Разложить по тарелкам и подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...