Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лапшевник с творогом и овощами

Лапшевник с творогом и овощамиЛапшевник с творогом и овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 200г
  • лапша — 200г
  • яйцо — 1 шт.
  • топленое масло — 2 ст.л.
  • морковь — 1шт.
  • листья зеленого салата — 1/2 пучка
  • сахар — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1/3 стакана
  • соль — по вкусу

    Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.

  • Вам также может понравиться...