Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Заливные соленые грибы

Заливные соленые грибыЗаливные соленые грибы

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (соленые) — 1 стакан
  • рассол (от грибов) — 1/2 стакана
  • желатин — 1 ст.л.

    Желатин заранее замочить в 9 ст. л воды. После набухания подогреть, но не кипятить, добавить грибной рассол. На дно посуды, в которой будем делать заливное налить тонким слоем желатин. Дать немного застыть, затем выкладываем грибы и заливаем оставшимся желатином. Убрать для застывания в холодильник. Подавать с салатом из вареного картофеля, лука и грибов, заправленного маслом и уксусом.

  • Вам также может понравиться...