Для рецепта вам потребуется:
Порежьте фенхель на кубики. Нарежьте колбаски. В небольшом количестве масла обжарьте фенхель (и чеснок, если его используете) и добавьте колбаски. Все снова обжарьте, затем добавьте белое вино и томатные консервы. Дайте смеси закипеть и приправьте бульонными кубиками, черным перцем и сахаром по вкусу. Для густоты добавьте кукурузный крахмал. Смажьте форму для выпечки маслом и уложите в нее пласты для лазаньи, смазывая каждую фенхельным соусом. Выпекайте в духовке при температуре 180C до тех пор, пока паста не будет готова. Перед тем, как достать форму из духовки, посыпьте лазанью тертым сыром. Подавайте с мягкой хрустящей булкой.