Для рецепта вам потребуется:
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Макароны отварить до полуготовности. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле. Обжаренное мясо вынуть, а на сковороде обжарить мелко нарезаный лук и чеснок. Добавить тимьян, орегано, томат и все проварить 4-5 мин. По вкусу добавить соль, по необходимости сахар и уксус. Форму для запекания смазать маслом, вылить половину томатного соуса. Выложить половину макарон, мясо и брокколи, посыпать половиной сыра. Залить оставшимся соусом, выложить оставшиеся макароны, брокколи и сыр. Запечь до образования золотистой корочки. (приблизительно 30 мин. при 180С)