Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лазанья с камбалой

Лазанья с камбалойЛазанья с камбалой

Для рецепта вам потребуется:

  • листы лазаньи
  • камбала (филе) — 100г
  • грибы (свежие) — 100г
  • оливковое масло — 50г
  • помидоры — 100г
  • чеснок — 5г
  • белый соус (бешамель) — 70г
  • сыр пармезан — 50г.

    Отварить лазанью в подсоленной воде. Обжарить грибы и филе камбалы. Приготовить соус из томатов, чеснока, белого соуса и сыра пармезан. В огнеупорную форму выложить слоями листы лазаньи, рыбы и соуса, посыпать сверху сыром и запекать в жарочном шкафу, сначала под фольгой, последние 10 минут — без.

  • Вам также может понравиться...