Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лазанья со шпинатом и рыбой

Лазанья со шпинатом и рыбойЛазанья со шпинатом и рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто для лазаньи (пластины) — 12 шт.
  • сливочное масло — 40г
  • мука — 40г
  • молоко — 350 мл
  • мускатный орех (тертый) — по вкусу
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу
  • шпинат (замороженный) — 300г
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • помидоры — 4 шт.
  • укроп (рубленый) — 2 ст.л.
  • треска (филе) — 300г
  • сыр камамбер — 100г.

    Пластины теста отварить, затем дать стечь воде. В сливочном масле пассеровать муку. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем. Нагреть духовку до 180C. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус. Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.

  • Вам также может понравиться...