Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Ригатони с перцем

Ригатони с перцемРигатони с перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны ригатони — 400г
  • сладкий перец — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль — по вкусу.

    Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным маслом, положить на решетку в духовке и запечь. Вынуть, положить на несколько минут на бумажное полотенце, затем очистить его от кожицы, семя и нарезать на длинные ломтики. Положить в блюдо, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные чеснок и петрушку, влить в блюдо полстакана растительного масла. Сварить ригатони в соленой воде, слить воду, положить сверху подготовленный перец.

  • Вам также может понравиться...