Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лепешки с луком и салом

Лепешки с луком и саломЛепешки с луком и салом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука
  • сало свиное
  • лук репчатый
  • соль.

    Замесить тесто на теплой воде так, чтобы оно было мягким, посолить и тщательно перемешать. Смешать мелко нарезанный лук и сало, посолить. Тесто раскатать в тонкий блин, выложить на него ровным слоем начинку и завернуть в рулет. Нарезать рулет поперек на кусочки примерно по 100 г каждый, приплюснуть, залепить два открытых конца каждого куска и, раскатав в лепешки диаметром 14 см, выпекать в духовке до коричнево-желтого цвета.

  • Вам также может понравиться...