Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое из бараньего ливера

Жаркое из бараньего ливераЖаркое из бараньего ливера

Для рецепта вам потребуется:

  • ливер (почки, легкие, печень, сердце) — 1кг
  • хмели-сунели — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Бараний ливер промыть в струе холодной воды, обсушить, мелко нарезать и уложить на дно посуды. Посолить, поперчить, посыпать очень мелко нарезанным луком, хмели-сунели, закрыть крышкой и поставить на 2-3 часа в прохладное место. Затем уложить ливер в фольгу, добавить масло и соль, завернуть, положить на решетку и готовить 20-25 мин. Можно это блюдо готовить на плите, на порционной или большой сковороде. Подавать с рагу из лука.

  • Вам также может понравиться...