Для рецепта вам потребуется:
Репчатый лук почистить, луковицы у основания подрезать так, чтобы их можно было поставить. С помощью кухонного ножа и чайной ложки вынуть мякоть из луковиц, в течение 5 минут варить их в соленой воде. Дать воде стечь. Вынутую луковичную мякоть мелко порубить и тушить в сливочном или растительном масле, пока она не станет прозрачной. Грибы почистить, промыть, промокнуть салфеткой, измельчить, положить в лук. Добавить муку-крупчатку, сливки, петрушку, приправы и тушить 10 минут. Полые луковицы просыпать изнутри солью и перцем, фаршировать грибами. Разогреть сливочное или растительное масло, положить в него фаршированные луковицы, немного потушить и полить овощным бульоном, вином и соевым соусом. Тушить 30 минут в закрытой посуде. Сервировать фаршированный лук на блюде и подавать теплым. Соус довести до кипения, добавить приправы, полить соусом фаршированный лук и посыпать луком-резанцем.