Для рецепта вам потребуется:
Очистите луковицы и порежьте очень тонкими колечками. Растопите 125 г масла на маленьком огне, добавьте лук и сахар и пассируйте до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. Слейте излишки масла в заранее приготовленную посуду и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими краями. Поставьте в духовку на 10 минут — тесто должно чуть-чуть подрумяниться. Достаньте тесто из духовки и положите сверху луковую начинку. Смешайте сыр, желток, перец и выложите на лук. Поставьте опять в духовку на 20-30 минут. Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным. На гарнир — помидоры и картофельный салат.