Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мааземы с мясом и петрушкой

Мааземы с мясом и петрушкойМааземы с мясом и петрушкой

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина или телятина — 150г
  • резанный лук (мелко) — 2 ст.л.
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) — 4 ст.л.
  • сливочное масло — 30г
  • яйцо — 2 шт.
  • черный перец (молотый) — щепотка
  • соль — по вкусу
  • мальсука (тесто) — 15 листов
  • растительное масло — для фритюра.

    Нарезать мясо кружочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить с луком до выпаривания жидкости. Порубить эту смесь, добавить зелень петрушки и сливочное масло и тушить еще 2-3 мин на слабом огне. Когда фарш остынет, смешать его с яйцами. Далее готовить по предыдущему рецепту.

  • Вам также может понравиться...