Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с бобами и пармезаном

Макароны с бобами и пармезаномМакароны с бобами и пармезаном

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 500г
  • оливковое масло — 6 ст.л.
  • чеснок (мелко порезанный) — 2 зубчика
  • хлопья чили — 1/2 ч.л.
  • бобы (свежие или замороженные) — 500г
  • петрушка (порезанная) — 2 ст.л.
  • тертый пармезан — 1 ст.л.

    Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст.л. воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.

  • Вам также может понравиться...