Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Маринованное филе копченой рыбы

Маринованное филе копченой рыбыМаринованное филе копченой рыбы

Для рецепта вам потребуется:

  • копченая рыба (филе) для соуса:
  • уксус — 1/4 стакана
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • горчица — 1/2 ч.л.

    Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты). Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.

  • Вам также может понравиться...