Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Морской гребешок или трубач с грибами

Морской гребешок или трубач с грибамиМорской гребешок или трубач с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • морской гребешок (вареный) — 200 г
  • шампиньонов или свежих белых грибов — 100-150 г
  • сладкого перца — 1 стручок
  • сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
  • муки — 2 ст. ложки
  • молока — 3/4 стакана.

    Вначале подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.

  • Вам также может понравиться...