Для рецепта вам потребуется:
Положить булгур в миску и залить 200 мл кипятка. Оставить на 15 мин. Откинуть через сито. Порезать цуккини пополам вдоль. Выскоблить углобление ложкой и выбросить мякоть. Положить баранину в миску, перемешать с половиной лука и чеснока, 1/2 ч л зиры, 1/2 ч л кориандра и половиной петрушки и мяты. Добавить булгур и приправить. Перемешать. Разогреть духовку до 190С. Разделить смесь между половинками цуккини. Разложить в один слой в керамической форме. Нагреть масло и обжарить оставшийся лук до мягкости. Добавить оставшийся чеснок, зиру и кориандр, готовить 1 минуту. Добавить помидоры, сахар, оставшуюся петрушку и мяту, приправить по вкусу. Выложить на цуккини и запекать 50 мин.