Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Маслины по-сицилийски

Маслины по-сицилийскиМаслины по-сицилийски

Для рецепта вам потребуется:

  • маслины без косточек — 100г
  • помидоры свежие — 2-4 шт.
  • перец красный стручковый — 1-2 шт.
  • желатин — 20г

    Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

  • Вам также может понравиться...