Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Медальоны из свинины с персиками по-ямайски

Медальоны из свинины с персиками по-ямайскиМедальоны из свинины с персиками по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (вырезка) — 500г
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • молоко — 3 ст.л.
  • кофе — 2 ст.л.
  • перец (молотый) — по вкусу
  • персики (консервированные) — 1 банка
  • петрушка — 2 ст.л.

    На большой сковороде обжарить нарезанные из вырезки медальоны. Переложить мясо со сковороды, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым. Смешать молоко, кофе и перец с 3 ст.л. воды. Вылить в сковороду сок из банки с персиками. Добавить кофейную смесь и варить все вместе 3 минут. Переложить медальоны в сковороду и готовить при небольшом огне 4-6 минут. Добавить кусочки персиков, посыпать петрушкой, прогреть все вместе на огне и снять с плиты.

  • Вам также может понравиться...