Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мексиканская козлятина

Мексиканская козлятинаМексиканская козлятина

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сладкий перец (зеленый, кубиками) — 1 шт.
  • козлятина (отварная) — 2 стакана
  • томаты (консервированные) — 1.5 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • мука — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • рис (вареный) — 2 стакана.

    Тщательно перемешивают лук с перцем в масле. Добавляют остальные ингредиенты за исключением риса и готовят на среднем огне до желательной консистенции соуса. Добавляют к мясу рис и хорошо размешивают.

  • Вам также может понравиться...