Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Мидии по-крымски

Мидии по-крымскиМидии по-крымски

Для рецепта вам потребуется:

  • мидии — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • зелень — по вкусу
  • лимон — 1/2 шт.

    Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. Приятного аппетита.

  • Вам также может понравиться...