Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыбный рулет

Рыбный рулетРыбный рулет

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 170г
  • пшеничный хлеб — 15г
  • молоко — 30 мл
  • яйцо — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 15г
  • пшеничные сухари — 5г
  • растительное масло — 5г.

    Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, тщательно перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем толщиной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из рубленых крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся “пирог” так, чтобы один слой находил на другой. Затем выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.

  • Вам также может понравиться...