Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Миджурум

МиджурумМиджурум

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 250г
  • яйцо — 2 шт.
  • топленое масло — 20г
  • маринованные овощи — 100г
  • соль, перец, зелень петрушки — по вкусу.

    Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом и затем запекать в духовом шкафу в течение 20 мин. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные).

  • Вам также может понравиться...