Для рецепта вам потребуется:
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов. Варить фасоль в 1.5 л воды 30 минут на слабом огне. Сало нарезать, лук, морковь, сельдерей и лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать, Зеленую фасоль очистить и нарезать кусочками по 2-3 см. Савойскую капусту, цуккини и очищенный картофель крупно порезать. Сало растопить, обжарить в нем лук, морковь, сельдерей и лук-порей 5 минут, добавить томатную пасту и положить в суп с зеленой фасолью, приправить солью и перцем. Варить 30 минут. Чеснок пропустить через пресс, добавить оставшиеся овощи, рис и варить еще 20 минут. Суп посыпать петрушкой и тертым пармезаном.