Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Морской окунь по-бомбейски

Морской окунь по-бомбейскиМорской окунь по-бомбейски

Для рецепта вам потребуется:

  • морской окунь (филе) — 400г
  • фрукты (из компота) — 200г
  • овощной бульон — 100 мл
  • лимонный сок — по вкусу
  • молоко — 100 мл
  • пищевой крахмал — 2-3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.

  • Вам также может понравиться...