Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Морской окунь в розовом соусе

Морской окунь в розовом соусеМорской окунь в розовом соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • морской окунь — 1.5кг
  • помидор — 4 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • маслины (без косточек) — 10 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу.

    Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и поперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесноком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца

  • Вам также может понравиться...