Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Мусс шоколад-капучино

Мусс шоколад-капучиноМусс шоколад-капучино

Для рецепта вам потребуется:

  • горький шоколад — 200г
  • яйцо (белок) — 4 шт.
  • сахарный песок (мелкий) — 75-90г
  • яйцо (желток) — 3 шт.
  • порошок капучино — 1 ст.л.
  • сливки — 3 ст.л.

    Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Слегка взбейте желтки и всыпьте кофе. Вылейте смесь из желтков и сливки в шоколад и аккуратно введите белки. Разлейте по чашкам и поставьте на 4 часа в холодильник.

  • Вам также может понравиться...