Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясные шарики по-ямайски

Мясные шарики по-ямайскиМясные шарики по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 900г
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари — 1 стакан
  • лук репчатый — 1шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • жир — 2 ст.л.
  • бульон говяжий — 1.5 стакана
  • пюре томатное — 1 стакан
  • тимьян — 1 веточка
  • морковь — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • перец черный — 1/4 ч.л.

    Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.

  • Вам также может понравиться...