Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Мясо под маринованными опятами

Мясо под маринованными опятамиМясо под маринованными опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (свинина, телятина) — 1 кг
  • маринованные опята — 400г
  • тертый твердый сыр — 200г
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • майонез — 6-8 ст.л.
  • пряности — по вкусу

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем — нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом. Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.

  • Вам также может понравиться...