Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Мясо трепанга с хреном

Мясо трепанга с хреномМясо трепанга с хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус — 1 ст. л.
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • хрен (корень) — 1ст. л.

    Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.

  • Вам также может понравиться...