Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Немецкая (дюссельдорфская) горчица

Немецкая (дюссельдорфская) горчицаНемецкая (дюссельдорфская) горчица

Для рецепта вам потребуется:

  • сухая горчица — 250г
  • соль — 7г
  • сахар — 75г
  • уксус винный — 25г
  • вино белое виноградное — 50г
  • корица — 1г
  • кипяток — 100г.

    Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом и вином, добавляют соль, сахар и корицу.

  • Вам также может понравиться...