Для рецепта вам потребуется:
Положить в миску стеклянную лапшу залить ее кипятком и оставить примерно на 15 минут. Почистить и вымыть лук-порей. Вымыть и очистить морковь. Очистить и порубить чеснок. Нарезать косыми тонкими ломтиками лук-порей и морковь. Острый перец почистить вымыть и нарезать кольцами (по желанию вынуть семена). Разогреть в воке или большой сковороде арахисовое масло и помешивая поджарить в нем подготовленные овощи до полуготовности. Приправить солью перцем кэрри и влить уксус соевый соус и апельсиновый сок. Снять с плиты и остудить. Очистить манго и срезать плодовую мякоть с косточки тонкими дольками. Нарезать грудку индейки тонкими полосками. Вымыть и обсушить мяту и кориандр. Отделить от стеблей листочки кориандра. Порубить зелень и перемешать ее с охлажденными овощами вместе с имбирем дольками манго и полосками индейки. Откинуть на сито стеклянную лапшу нарезать ее ножницами кусочками длиной около 5 см и перемешать с остальными продуктами. Дать салату настояться. Порубить ядра арахиса и посыпать ими салат.