Для рецепта вам потребуется:
Отварить ноги и клешни краба. Расколоть панцирь и осторожно вынуть мясо, не разорвав волокна. Нарезать ломтиками сушеный лук и сельдерей. В предварительно разогретую сковороду налить 2 ст.л. растительного масла. Сильно, до шипения, нагреть масло и добавить ломтики лука, сельдерея и горошек; соль и сахар, соевый соус. Быстро перемешивать на сильном огне 5 минут. Добавить мясо из ног и клешней краба, куриный бульон. Накрыть крышкой и подержать на среднем огне 5 минут. Снять крышку. Постепенно добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала (приготовив пасту с 1 ст.л. воды). Перемешивать, пока паста не загустеет. Подавать на стол немедленно с паровым или жареным рисом.