Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка рыбная

Окрошка рыбнаяОкрошка рыбная

Для рецепта вам потребуется:

  • треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) — 200 г, хлебный квас — 1.4 л
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • сметана — 1 ст. ложка
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • зеленый лук, зелень укропа и петрушки — по вкусу

    Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.

  • Вам также может понравиться...