Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Оладьи картофельные по-мински

Оладьи картофельные по-минскиОладьи картофельные по-мински

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 12 шт.
  • растительного масло — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • чеснок — 2-3 дольки
  • соль — по вкусу для фарша:
  • свинина — 400 г
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

    Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 — 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.

  • Вам также может понравиться...