Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Оладьи рыбные

Оладьи рыбныеОладьи рыбные

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (горбуша) — 500г
  • яйцо — 5 шт.
  • лук зеленый — 100г
  • укроп — 30-50г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу.

    Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую — зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного «теста» оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.

  • Вам также может понравиться...