Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Омар по-восточному

Омар по-восточномуОмар по-восточному

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо омара вареное- 500г
  • масло растительное — 2 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • ром — 2 ч.л.
  • бульон куриный — 1/2 стакана
  • брокколи — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • несколько листьев пекинской капусты
  • соль и перец — по вкусу
  • ростки бобов — 1 стакан водяной орех (консервированный) — 1 банка (250мл).

    Обжарить в масле мясо омара с чесноком, добавить ром, бульон и резаные овощи. Проварить 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Добавить соль и перец. Отобрать немного соуса и тщательно перемешать с яйцом, полученную смесь влить в кастрюлю. Подавать с рисом. Блюдо нельзя доводить до кипения.

  • Вам также может понравиться...