Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет, фаршированный грибами

Омлет, фаршированный грибамиОмлет, фаршированный грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • сметана — 100г
  • соль, перец — по вкусу
  • шампиньоны — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.

    Яйца разбить в миску, смешать со сметаной, хорошенько взбить, посолить и поперчить по вкусу. Грибы вымыть, репчатый лук очистить и вместе с грибами нарезать на ломтики. Обжарить овощи на сливочном масле, немного посолив до готовности. Раскалить на сковороде сливочное масло. Из яичной массы выпекать 4 тонких омлета. Затем на середину каждого омлета выложить грибную начинку, свернуть пополам. Подавать со сметанным соусом.

  • Вам также может понравиться...