Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с томатом по-венски

Омлет с томатом по-венскиОмлет с томатом по-венски

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 7 шт.
  • помидоры — 4-6 шт.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

    Зрелые помидоры запечь, протереть через сито, добавить в полученное пюре муку, сырые яйца, молоко, посолить и поперчить. Размешать до однородной массы, вылить на сковороду с растопленным маслом, жарить с двух сторон. Подавая, свернуть пополам, украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...