Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен из копченой рыбы

Жюльен из копченой рыбыЖюльен из копченой рыбы

Для рецепта вам потребуется:

  • копченая рыба — 500г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана — 3/4 стакана
  • укроп, соль — по вкусу.

    Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке.

  • Вам также может понравиться...