Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с тунцом и майораном

Омлет с тунцом и майораномОмлет с тунцом и майораном

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • тунец (консервированный) — 190г
  • сыр эмменталь — 70г
  • сливочное масло — 30г
  • майоран — 1 пучок
  • соль, черный перец (свежемолотый) — по вкусу.

    Мясо тунца вынуть из банки, размять вилкой. Сыр нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить вилкой, добавить тунца и сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Майоран вымыть, мелко нарезать и добавить в яичную смесь. В сковороде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить омлет до образования корочки. Затем огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и жарить омлет 1-2 мин. Омлет осторожно перевернуть и жарить с другой стороны. Подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...