Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с кабачками

Омлет с кабачкамиОмлет с кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 8 шт.
  • молоко — 1/2 стакан
  • масло сливочное — 4 ст.л.
  • кабачки — 1-2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

    Кабачки очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон на сливочном масле. В поджаренные кабачки влить взбитые с молоком яйца и, помешивая, жарить до загустения. Затем омлет поместить на 2 — 3 минуты в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, уложить на тарелку, сбоку уложить свежие красные помидоры, нарезанные кружочками, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и свежего сладкого перца.

  • Вам также может понравиться...