Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет со шнитт-луком и зеленым луком

Омлет со шнитт-луком и зеленым лукомОмлет со шнитт-луком и зеленым луком

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (крупное) — 3 шт.
  • шнитт-лук (порезанный) — 2 ст.л.
  • зеленый лук (порезанное перо) — 3 шт.
  • сливочное масло — 15г.

    Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.

  • Вам также может понравиться...