Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Острый суп по-ямайски

Острый суп по-ямайскиОстрый суп по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • стебли калалу — 6 шт.
  • капуста — 1 вилок
  • бамия — 100г
  • солонина (свинина или говядина) — 200г
  • готовые клецки
  • ямс (батат) — 1/2 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • острый перец Scotch bonnet pepper — 1 шт.
  • вода — 1л
  • черный перец — по вкусу.

    Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить.

  • Вам также может понравиться...